バター醬油の和風きのこベーコンパスタ レシピ・作り方

バター醬油の和風きのこベーコンパスタ
  • 約10分
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
休日のランチタイムは冷蔵庫にあるのものでパパッと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをオリーブオイルで熱し、えのき・しめじ・ベーコンを加えて焼き色を付け、バター・しょうゆ・塩を加えて味を調える。
  2. 2 スパゲッティを規定時間で茹で、1のフライパンに入れ、よく混ぜ合わせて、完成♪

    青のりを散らして、召し上がれ♪

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1090034633
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る