バター醬油の和風きのこベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをオリーブオイルで熱し、えのき・しめじ・ベーコンを加えて焼き色を付け、バター・しょうゆ・塩を加えて味を調える。
-
2
スパゲッティを規定時間で茹で、1のフライパンに入れ、よく混ぜ合わせて、完成♪
青のりを散らして、召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ♪かふぇ
作ったものを記録していくことで、日々の励みになりますね^^
パパッと簡単!がモットーです。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/12/29 13:06ありがとうございます。実はとんでもなく美味しいかも。笑。上手く出来ました。