きゅうりと葱のナムル☆ レシピ・作り方

きゅうりと葱のナムル☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにして塩をふり5分おく。出た水分を絞る。
  2. 2 葱は薄くスライスして水さらして5分おく。水気を切る。
  3. 3 1と2を混ぜ、★を加えて和える。馴染んだら器に盛り、いりごまをふって完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080042546
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他のナムル長ネギ(ねぎ)
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る