燻製風味?おかかバターご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1人前
- かつお節 ひとつかみ
- バター ひとかけら(10g)
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 温かいご飯にかつお節をふりかける。冷や飯の場合はレンジで約1分加熱して温める。
- 2 バターをひとかけら乗せて、醤油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)