☆生ハムと紫キャベツのブルスケッタ☆ レシピ・作り方

☆生ハムと紫キャベツのブルスケッタ☆
  • 約10分
おるがん
おるがん
手間をかけずに華やかになるように作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を合わせて5分おく。
  2. 2 バゲット薄切りの片面ににんにくをすり込み、オリーブオイルをぬる。
    オーブントースターでカリッと焼く。
  3. 3 生ハムを1㎝幅に切り、端から巻いて花の形にする。
    バゲットにのせ、1をのせる。
    マイクロトマトと茹でたブロッコリーを飾る。

きっかけ

ブルスケッタを簡単に作りました。

  • レシピID:1080030525
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/03/15 18:38
    ☆生ハムと紫キャベツのブルスケッタ☆
    きょうはまずはこちら✨生ハムなくて薫香ハムで作ったので花びらのようにクルクル巻こうとチャレンジしたのですが無理でした(°ω°)素敵なブルスケッタレシピ感謝♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る