白菜と豚肉の味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい長さに切る。白菜はざく切りにする。
- 2 鍋に水、醤油、みりん、酒、オイスターソースを入れて煮立てる。
- 3 煮たったら、白菜、もやし、豚肉を入れる。
- 4 火が通ったら、味噌をとく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)もやし白菜
ciel-yuki
主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)