生でも食べれる☆玉ねぎ入り無限ピーマン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎは千切りにする。
-
2
耐熱容器に材料をすべて入れて混ぜる。(ツナ缶は油を切らずにそのまま入れる)
※新鮮なピーマンなら、このまま生で食べても美味しいです。 -
3
【生で食べない場合】
レンジ用の蓋をして600wで2分くらい加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
新鮮なピーマンは生で食べても美味しい!