とろ~りクリームシチューパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に食べやすい大きさに切った野菜と半分に折ったパスタ、水を入れて火にかける。
- 2 人参に火が通り、パスタが透き通ってきたら、豆乳とシチューミックスを入れてひと煮立ちさせる。
- 3 器に盛り、ペッパーミックスを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ簡単夕食
- 料理名
- とろ~りクリームシチューパスタ
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お手軽ワンポットパスタです。