鶏キーマカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギはみじん切り、白菜は一口大に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、長ネギ、鶏ひき肉を入れて、ひき肉の色が変わるまで炒める。
- 3 2に白菜、みりんを入れ、蓋をし、5分加熱する。
- 4 3にカレー粉を入れ、2分煮込む。
- 5 器にご飯、4を盛り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hikarii
管理栄養士のhikariiです☺
心にも体にもやさしくおいしいごはんを届けます☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)