塩麹鶏とキャベツのサンド レシピ・作り方

塩麹鶏とキャベツのサンド
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
美味しい鶏肉でサンドですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・をよくもみ込む。
  2. 2 テフロンのフライパンを熱し1を中までしっかり焼き削ぎ切りする。
  3. 3 カンパーニュにキャベツを敷きマヨネーズをかける。
  4. 4 3の上にチーズと2を乗せサンドし、半分にカットする。

きっかけ

塩麹と鶏があったので作りました

  • レシピID:1070033754
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カンパーニュ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る