トマトと生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズは1cm角にカットしておきます。
-
2
生ハムを用意します。
縦半分にカットしておきます。 - 3 トマトをカットしておきます。
- 4 パスタを硬めに茹でて、
- 5 パスタの茹で汁とコンソメとオリーブオイルを混ぜます。
- 6 器に盛り付け、トマトとクリームチーズと生ハムをトッピング。
- 7 バジルとあらびきコショウをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- トマトと生ハムの冷製パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2018/06/05 23:08ベランダ菜園のバジルをトッピング。いいお天気だったのでひんやりトマトのパスタ最高でした!ごちそうさまでした(о^∇^о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お気に入りの1品♪