ところてんのさっぱり和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを短冊切りにして、冷凍カットオクラは溶かす。
-
2
水気を切ったところてんに、タレと1を和える。
お好みでポン酢を少し入れて冷蔵庫で冷やしたら、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くまさんち。
ご訪問ありがとうございます♡
THEズボラ!
だれでも簡単に作れる、安くて美味しいものが好きです。
糖質制限メニューだったり、ガッツリ飯だったり、手抜きだったり…
お洒落な食材や調味料を使わなくていい簡単レシピ中心にのんびり更新していくので、よかったらお試しください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)