水菜目玉焼きウインナー レシピ・作り方

水菜目玉焼きウインナー
  • 5分以内
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい形に切る
  2. 2 鍋にオリーブオイル、ウインナーを入れて中火で焼く
  3. 3 卵、水菜を入れて蒸し焼きにして、焼けたらソースをかけて完成

きっかけ

水菜を買ったため

  • レシピID:1050026872
  • 公開日:2024/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る