蓮根とそら豆のベーコン炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは1センチ位に切ります。
蓮根はよく洗って、
皮付きのまま8ミリ位の厚さに切ります。 -
2
フライパンでオリーブオイルを温め、
1を入れて炒めます。 -
3
蓮根が少し透き通ってきたら
凍ったままのそら豆を入れて炒めます。 -
4
全体に焦げ目がついたら
塩と胡椒て味を整えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろぴょん
ヘルシーで簡単なレシピを考えています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)