ジュースに♪フェイジョアのシロップ レシピ・作り方
材料(400ml分人分)
- フェイジョア 30個くらい
- 砂糖 40~50g
作り方
- 1 フェイジョアを半分に切り、ビンの底にしき詰められるだけ入れ その上に砂糖を1/4ほど入れる。
- 2 1をくり返し、常温または冷蔵庫で2~3日置けばできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュースその他の果物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
皮をむいてから使えば、実も食べられます(^^)
氷砂糖を使用する場合は
フェイジョアと氷砂糖を1:1の重さの割合で