にんにくの芽と牛肉の華風炒め丼 レシピ・作り方
![にんにくの芽と牛肉の華風炒め丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/171b766fb54413a4f00337bd200d50987c423d60.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大、にんにくの芽は食べやすい長さに切る。
-
2
フライパンを熱して肉を炒め、色が変わったらにんにくの芽を加え顆粒ガラスープ・おろし生姜・にんにく醤油を加えて味を調えながら炒める。
仕上げの風味付けにラー油か胡麻油を垂らし完成♪ -
3
ご飯の上にド~ンと載せて頂く。
関連情報
- 料理名
- にんにくの芽と牛肉の華風炒め丼
![寝虎太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1619ab3bd536ab3e6c3952e12e42cc59b86c0ac5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません