とろ~り小松菜とベビーホタテ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5cmの長さに切ります。
- 2 水、白だし、片栗粉を入れておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めてベビーホタテを炒めます。
- 4 小松菜を入れて炒めます。
- 5 小松菜がしんなりしてきたら(2)をかき混ぜて流しいれます。
- 6 混ぜながら炒めてとろみがついたらごま油をふりかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 小松菜とベビーホタテの炒め物
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)