味付け簡単!豚肉と玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄く切る。
- 2 生姜焼き用の豚肉に塩胡椒を振る。
- 3 ②の上から小麦粉をかける。
- 4 油で熱したフライパンに①を入れ玉ねぎに火が通るまで炒める。
- 5 ④に③を加える。
- 6 豚肉に火が通ったら焼き肉のタレを入れ染み込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sa.yu
料理苦手が料理に奮闘!!
ぱぱっと簡単に時短節約できる料理を味方に!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)