フルーツとビスケット入りプチシュークリーム(市販) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キウイは、ブルーベリーと同じくらいの大きさに切ります。
ビスケットも、ブルーベリーと同じくらいの大きさに割ります。 - 2 シュークリームの下1/3のところに、横に切り込みを入れます。
- 3 シュークリームにブルーベリー2個、キウイ2・3個、ビスケット1個を挟んで完成です。
- 4 作業をしている間に常温になってしまうので、1度冷やすと美味しいです。冷凍庫に5分くらい入れておくと、すぐ冷たくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)