牛乳を使わないフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バットに砂糖と卵と水を入れ、混ぜ合わせて食パンを浸します。10分以上漬け込みます。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、食パンを弱火で1分半、蓋をせずに焼きます。その後、蓋をして弱火で1分半焼きます。
- 3 裏返して、蓋をせず弱火で2分くらい焼きます。
- 4 美味しそうな焼き色がついたらお皿に盛り、粉砂糖をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)