きゅうりと人参、茗荷のツナ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりと人参はスライサーで千切りにし塩を振る。しんなりしたら水気を絞る。
- 2 茗荷は縦半分に切り、薄切りにする。ツナ缶の汁気は切っておく。
- 3 ボールにきゅうりと人参、茗荷とツナ缶を入れる。砂糖とレモン汁を加えたら全体をよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりと人参、茗荷のツナ和え
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)