ランチパック風♪豚肉と小松菜のケチャップサンド☆ レシピ・作り方

ランチパック風♪豚肉と小松菜のケチャップサンド☆
  • 5分以内
reisa999
reisa999
ケチャップサンド美味しいですよ^ ^

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • レシピID 1030019051 炒め物 大さじ2
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2 レシピID 1030019051
    豚肉と玉ねぎ、ほうれん草のケチャップ炒め
    を使いました。
  3. 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
  4. 4 食パン全体にマーガリンを塗り、食パン上半分にケチャップ炒めを乗せサンドします。
  5. 5 三角バージョンもできます!

    この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。

きっかけ

ケチャップ炒めが余り、サンドしてみました。

  • レシピID:1030019050
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般ほうれん草玉ねぎ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る