イワシ缶の玉ねぎ生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを切る
- 2 玉ねぎを油を引いたフライパンで中火で炒める。中火くらいでゆっくりと。
- 3 缶詰のイワシを加えてほぐしながら炒める。汁は加えない
- 4 しょうがも加えて少し炒めて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
@Hiro16hiroppi
閲覧頂きありがとうございます!
ブログにも公開してます。良かったら、ご覧ください。
http://hiroppi10e.livedoor.blog
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)