ちくわと小松菜のきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわは斜め切り。
小松菜は3cm幅、
人参は千切りにします。 -
2
ごま油で、ちくわ、小松菜、人参を炒めていきます。
焼き目がついてきたら、酒、しょうゆを入れて炒めます。
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reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
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お弁当やおつまみにもぴったり♪冷凍もできますよ☆