豚肉と茄子とブロッコリーの茎のめんつゆ炒め レシピ・作り方

豚肉と茄子とブロッコリーの茎のめんつゆ炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
簡単で美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは斜め切りに、ほうれん草はざく切りに、ブロッコリーの茎は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉となすとブロッコリーの茎を炒める。
  3. 3 火が通ってきたらほうれん草を入れる。
  4. 4 火が通ってきたらめんつゆで味を調える。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1010047093
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ほうれん草ブロッコリー
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る