はちみつ大根のタルタルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1センチ~5㍉角に、切った大根をはちみつと混ぜて1日冷蔵庫に入れておいたものの水気を切って大根のみ使用。(大根の水分が抜けて漬け物みたいな食感になってほんのり甘い感じ)
- 2 茹で卵は殻を剥いて小さく切る。
- 3 ①②マヨネーズ、酢、昆布だしを混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)