はちみつ大根のタルタルソース レシピ・作り方

はちみつ大根のタルタルソース
  • 5分以内
4045g
4045g
はちみつ大根の大根を使って~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 茹で卵 1個
  • はちみつ大根の大根 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 小さじ1/2~
  • 昆布だし(顆粒) 少々

作り方

  1. 1 1センチ~5㍉角に、切った大根をはちみつと混ぜて1日冷蔵庫に入れておいたものの水気を切って大根のみ使用。(大根の水分が抜けて漬け物みたいな食感になってほんのり甘い感じ)
  2. 2 茹で卵は殻を剥いて小さく切る。
  3. 3 ①②マヨネーズ、酢、昆布だしを混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

朝に~

おいしくなるコツ

マヨネーズ、酢は調整してください

  • レシピID:1010042775
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ゆで卵タルタルソース大根サラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る