ネギたっぷり鶏チーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 大さじ2
- ネギ 一握り
- シュレッダーチーズ 2-3つまみ
- ローストチキン(調理済み) 一握り
作り方
- 1 パンはトースターでお好みの焼き色になるまで焼く。
- 2 1 が熱いうちにマーガリンを片面に塗り、輪切りにしたネギとチーズを乗せる。
- 3 2 に手で適当な大きさに割いたローストチキンを広げて乗せる。
- 4 3 のもう一枚のパンで挟み軽く抑えたら、食べやすいように半分にカットする。
- 5 4 をアルミホイルで包んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません