茹でサザエのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたサザエ 6個
- バター ひとかけ
- 醤油 一回り
作り方
- 1 茹でたサザエを殻から外して身の部分だけを使います
- 2 食べやすい大きさにスライスします
- 3 フライパンにバターとサザエを入れバターが溶けるまで炒めます
- 4 最後に醤油を一回りして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サザエビールに合うおつまみ
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)