なすと焼き豚のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、薄く切ったナスを並べマヨネーズをかける。食べやすい大きさに切った焼き豚をのせ、ピザ用チーズをかけてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチャーシュー(焼き豚)なす全般
- 料理名
- なすと焼き豚のトースト
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)