なすと鰹そぼろのコチュジャントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、薄く切ったなすを片面だけ焼く。
- 2 食パンの片面にコチュジャンを塗る。
- 3 [1]のなすの焼いた面を下にして食パンの上に並べる。マヨネーズをかけて鰹そぼろをふりかける。
- 4 チーズをかけてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)