ひき肉としめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを塩をたっぷり入れた湯で時間通りに茹でる。
- 2 しめじはばらし、玉ねぎは薄切りにしておく。
- 3 フライパンに油をひき、玉ねぎから炒めていく。透き通ってきたらひき肉としめじも入れて炒めていく。
- 4 ひき肉に火が通ったら、☆の調味料を加えて一煮立ちさせソースの出来上がり。
- 5 茹で上がったパスタを皿に盛り、ソースをかけて青のりをふれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)