かぼかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄切りにする。
濡れたキッチンペーパーに包んで4分程レンチン。 -
2
魚焼きグリルにうつし、なんでもソルト・しょうゆ・チーズをかけてこんがりするまで焼く。
かつお節をかけてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの魚焼きグリル焼き
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
25 件
たっぷりのチーズを乗せて・・♡