市販の冷やし中華簡単アレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯で中華麺を茹でる
- 2 その間にフライパンでウインナーを炒めて一緒に卵を入れ弱火で半熟卵の目玉焼きを作る
- 3 麺が茹で上がったら水を切り冷水でザッと洗い流す
- 4 器に麺を入れその上からタレ、目玉焼き、ウインナーを乗せ軽く胡椒したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
chris
気ままにヨガを教えている主婦です!
美味しい且つ時短料理を日々考えながら
可愛いポメラニアンと暮らしています(^^)
時短、節約、材料少なめでも美味しいお料理を中心に
アップ中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)