隙間おかずに☆おからとチーズでグラタン風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おから 大匙 1・5
- 水 大匙 3
- 片栗粉 小さじ 5分の1
- ピザ用チーズ 一つまみ
- ハム 4分の1枚
- 玉ねぎのみじん切り 大匙 1
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小さじ 1
- ケチャップ(カロリーハーフ) 小さじ 1
作り方
- 1 シリコンカップにおから、片栗粉、マヨネーズ、水を入れて混ぜ合わせる
-
2
刻んだハム、玉ねぎ、チーズを入れて、シリコンスチーマーの蓋をかぶせレンじ500Wで2分加熱
液体が固まるのをめ明日に加熱しました - 3 ケチャップをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません