しょうゆ麹なべの素で♪ 絹さやの和え物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 絹さや 30枚ぐらい
- しょうゆ麹なべの素 大匙 1
- すり胡麻 大匙 1
作り方
- 1 絹さやは筋を取り、洗ったら水滴がついてる状態でミニスチーマーに入れる
-
2
600Wで1分加熱
☆加熱時間は絹さやの状態で変えてください - 3 しょうゆ麹なべの素、すり胡麻を入れて混ぜあわせる
- 4 できあがり♪
- 5 ☆しょうゆ麹鍋の素はこちらを使いました
- 6 ☆ご飯の進む濃いめの味です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)