時雨煮でトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2分の1枚
- バター(マーガリン) 小匙 半分
- すり胡麻 小匙 1
- 時雨煮 大匙 1
作り方
-
1
食パンにバターをぬる
☆あらかじめ室温に出しておくとぬりやすいです - 2 すり胡麻をふりかけて、時雨煮をのせアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼く
-
3
できあがり♪
☆バターはなくてもいいかも?
お好みで!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)