お弁当に味付け入らず 高菜漬けの豚ロール レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を広げる。
片栗粉を振る。
それぞれに2つに切ったインゲンと高菜漬けを分けてのせる。 - 2 1をくるくると巻いて、卵液をつけ、小麦粉、パン粉を付ける。
-
3
フライパンの油を温め、2を入れてフタをして焼く。
全ての面に火が通るように回しながら焼き色を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 高菜漬けの豚ロール
Ashly Gyogyon
今までたくさん、ご飯を食べてきました。本を見て作ったり、友達のおもてなしを受けたり。その中でおいしいなあと思った料理や、娘達に伝えたいお料理を記録したいと思いました。このように手軽に残せるサイトがあって本当に嬉しいです。
日々の生活を綴ったブログものぞいていただけたら嬉しいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/bento6
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
インゲンは家庭菜園から摘んだばかりです。