お弁当に味付け入らず 高菜漬けの豚ロール レシピ・作り方

お弁当に味付け入らず 高菜漬けの豚ロール
  • 約15分
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
高菜漬けが良い味出しています。
インゲンは家庭菜園から摘んだばかりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げる。
    片栗粉を振る。
    それぞれに2つに切ったインゲンと高菜漬けを分けてのせる。
  2. 2 1をくるくると巻いて、卵液をつけ、小麦粉、パン粉を付ける。
  3. 3 フライパンの油を温め、2を入れてフタをして焼く。
    全ての面に火が通るように回しながら焼き色を付ける。

きっかけ

高菜漬けが好きなので

  • レシピID:1960004026
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
高菜漬けの豚ロール
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る