レンコンと枝豆の梅シソマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
梅は包丁で叩いておく。
シソは千切り。
レンコンは薄切りにして酢水に10分さらし、さっと茹でる。 - 2 冷凍枝豆は1分20秒チンしてさやから取り出しておく。
- 3 全ての材料を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンと枝豆の梅シソマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2015.05.25 16:08
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2015年5月20日(水)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪