炊飯器レシピ *スープパスタ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさにカット。
- 2 炊飯器に、水・4~5cmに折ったパスタを入れ、(1)の野菜とソーセージ・コンソメを入れ、炊飯スイッチを。
- 3 炊き上がったら、塩・コショウで味を整え出来上がり。
きっかけ
震災で、ガスが止まってます。 そこで活躍*炊飯器* 食べることは、生きること! 明日への活力、復興を目指し頑張りますヽ(^。^)ノ
- レシピID:1930000952
- 公開日:2011/03/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタスープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552013/03/28 00:45ミラクルレシピ(≧∀≦)
炊飯器で作るなんてすごすぎっ☆
おいしくいただきました☆
ごちそうさまでしたっ☆
食べることは、生きること! 明日への活力、復興を目指し頑張りますヽ(^。^)ノ