塩レモン唐揚げ レシピ・作り方
![塩レモン唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aebb6c81ce0d0580b458b7b77614f1092a9aab7.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
レモンは細かく、みじん切りにする。 -
2
ボール又はビニール袋に、片栗粉以外を入れ揉み混む。30分くらい冷蔵庫に入れて馴染ませる。
- 3 片栗粉を薄く付けて、たっぷりの油(分量外)180℃で揚げる。
-
4
使用した塩レモン
レシピID:1920010599
関連情報
- 料理名
- 塩レモン唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません