簡単!ストックレシピ☆エリンギとネギのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギを食べやすい大きさに切り、表面に切り込みを入れる。エリンギはネギと同じくらいのサイズにカットする。
- 2 フライパンで1に焼き色がつくまで炒め、スープとオレガノを加え、ひと煮立ちさせる。塩で味を調整する。
- 3 粗熱がとれたら容器にうつしてスープごと冷蔵庫に入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギとネギのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)