グリーンスムージー♪小松菜と甘夏とはちみつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 1カップ
- 小松菜 5枚
- 甘夏 1/2個
- はちみつ 大2
作り方
- 1 小松菜はざくぎり、甘夏は皮をむいて薄皮状態にします。
- 2 ブレンダーにl小松菜と甘夏と炭酸水半量を入れ、スイッチオン。
- 3 はちみつと残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- スムージー
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘味がものたりなかったのではちみつプラス!
さっぱりいただけます。