パンでキッシュ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンはミミの部分から1センチ内側に切り込みを入れ、スプーンなどで押し器のようにする。
(切り込みは下まで入れない) -
2
玉ねぎはスライス、ほうれん草は湯がいて3センチ幅に切る。
★をよく混ぜ合わし、玉ねぎ、ほうれん草ベーコンも混ぜる。 - 3 2を、食パンに流し込み、オーブントースターで15分焼く。(パンは焦げやすいので、5分経ったらアルミホイルをかぶせるとよい)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パンでキッシュ風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドク凛コ2016/10/11 09:53美味しかったです。
またリピします!