アボカドのチーズ胡桃盛り レシピ・作り方

アボカドのチーズ胡桃盛り
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
まったりチーズとバルサミコ酢の酸味がマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を除き、縦1/8に切ってレモン汁をふり、皿に盛る。クリームチーズはスプーン等で整形し、アボカドにのせる。胡桃は粗く刻んで、アボカド上に散らしておく。
  2. 2 *を混ぜ合わせ、1に回しかける。完成!

きっかけ

まったりチーズとバルサミコ酢の酸味がマッチ

おいしくなるコツ

酸味が苦手な方は、酢の量を少なくします

  • レシピID:1860009628
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る