そのまま食べる☆塩かっぱ レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦に6等分に切って、塩を振りかけておきます
- 2 温かいごはんにすし酢といりごまを加えて混ぜ合わせます
- 3 海苔に2を平らにのせて、1を手前にのせたらクルっと巻いて食べやすい大きさに切れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
- 料理名
- かっぱ巻き
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)