金目鯛の粕漬けおろしあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛の粕漬けは、予熱した魚グリルでこんがり焼く。大根はすりおろす。
- 2 焼いた魚の皮と骨を取り、器に盛る。大根おろしとカイワレをのせ、*を回しかけて完成。お好みで七味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
- 料理名
- 金目鯛の粕漬けおろしあえ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)