サックサク☆チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を全部あわせてソースを作ります。
- 2 鶏肉を1.5cmくらいに切り塩コショウします。
- 3 鶏肉を薄力粉、卵、パン粉(パン粉はつける時、ぎゅっぎゅと押し伸ばす感じで広げる)の順につけ180℃に熱した油で3~4分揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツ
えりぽっち
まだまだ新米主婦なんで凝った料理はできません!これからいろいろ試して勉強して誰でも簡単に作れるレシピをのせて行きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)