ささみとキュウリの棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キュウリを細く切って、塩もみとしてから水気を切る。
- 2 ささみの筋を取ってから茹でて荒熱をとる。
- 3 ①と②と調味料をまぜて、冷蔵庫で冷やでば完成♪
関連情報
- 料理名
- ささみとキュウリの棒棒鶏
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
るもちゃん2018/06/15 22:08美味しくいただきました✨
ありがとうございました! -
はぶちゃ02702013/08/24 21:20ササミが特売で、レシピを探しましてみつけました☆美味しく食べられました♪ありがとうございます
-
junjun49272013/05/06 12:09焼肉のたれを使ってあっという間にできました。おいしかった!
-
ゆきのここゆき2012/09/14 16:20たれは違う物ですが、胡瓜とささみで簡単、体にも良く嬉しいです。ありがとうございました。