旨塩レモンチーズにゅうめん★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 旨塩レモンスープを量ってからお鍋に入れてフタをして中火で沸かす。
- 2 沸かしているうちにそうめんは量っておき、とろけるチーズは4等分にしておく。
- 3 ①が沸いたらフタを取ってそうめんを入れて約3分、火が通る迄煮込む。次に4等分にしたとろけるチーズを入れてとろける迄煮込む。最後にごま油で香り付けをする。
- 4 火を止めて食器に盛り付けてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にゅうめん★
mizuki6862
お料理は苦手なのですが、家にある材料で簡単レシピに挑戦しようと思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)