remakeして春のカツとじ レシピ・作り方

remakeして春のカツとじ
ねあっっ
ねあっっ
リメイクでも季節感を!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 とんかつは揚げなおすかレンジで温めて、一口大に切ります。※写真は高温(180℃)で2分程揚げなおししているものです。
  2. 2 菜の花は茹でて刻み、新玉ねぎはくし切りにします。
  3. 3 フライパンに★と玉ねぎを入れ1,2分煮た後☆と菜の花ととんかつを加えます。1分程煮ます。
  4. 4 3に溶いた卵を流し入れ、中火で半熟になるまで煮ると出来上がりです。

きっかけ

美味しい醤油で上手にリメイク

おいしくなるコツ

フライパン使用がおススメです。深い鍋×

  • レシピID:1820007682
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
カツとじ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る