【離乳食中期】鮭とパプリカの洋風うどん レシピ・作り方

【離乳食中期】鮭とパプリカの洋風うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
PIDAMUN
PIDAMUN
パプリカ嫌いの息子ですが、うどんが良かったのか完食してくれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を容器に入れて、
    600Wの電子レンジで1分40秒程チンして解凍出来て混ぜたら出来上がり。

きっかけ

野菜たっぷり取って欲しかったので、入れて洋風に仕上げました。

おいしくなるコツ

野菜や魚は、した茹でして細かく刻んで分量に別けて冷凍したものを使いました。

  • レシピID:1800002050
  • 公開日:2011/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 パプリカ うどん
料理名
鮭とパプリカ入りうどん
PIDAMUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る