【離乳食中期】鮭とパプリカの洋風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★うどん 大さじ2
- ★パプリカ 大さじ1
- ★鮭 小さじ1
- ★白菜 大さじ1
- ★野菜スープ(野菜の茹で汁) 大さじ2
作り方
-
1
材料を容器に入れて、
600Wの電子レンジで1分40秒程チンして解凍出来て混ぜたら出来上がり。
きっかけ
野菜たっぷり取って欲しかったので、入れて洋風に仕上げました。
おいしくなるコツ
野菜や魚は、した茹でして細かく刻んで分量に別けて冷凍したものを使いました。
- レシピID:1800002050
- 公開日:2011/10/04
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 鮭とパプリカ入りうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません